Oratorio San Luigi 0 - Or. Ma. 3 Empty Oratorio San Luigi 0 - Or. Ma. 3

Messaggio  Admin Lun Ott 22, 2007 1:13 pm

Finalmente!

Dopo 3 sconfitte consecutive si torna alla vittoria!
In quel di Bregano i ragazzi di Mr. Rinaldi liquidano con un secco 3 a 0 la compagine locale.

Inizio, come sempre, con il brivido...a metà primo tempo rigore per i locali...il Cero intuisce e neutralizza la conclusione.
Il resto è monologo Bianco Verde, i locali pian piano si spengono e fioccano le occasioni da rete.
A sbloccare il risultato (come ormai da piacevole abitudine) è il nostro Mark, con una delle sue magie da calcio piazzato.
Nella ripresa ancora Mark e poi il Panda, con un goal da cineteca, fissano il risultato sul 3 a 0.
Nel mezzo c'è anche spazio per un inforunio dell'Alby steso da Pier e per il ritorno in campo del "Mexicano" Giorgino.

Questa vittoria è arrivata proprio nel momento in cui ne avevamo maggiormente bisogno, frutto di una buona prestazione di squadra e della solidità di un gruppo.